Menu
/ /
Review Buku Aku Lihat Layar  Secukupnya

www.momsinstitute.com - Aku Lihat Layar Secukupnya. Buku edukatif untuk anak agar bijak memakai gadget. Seru bacanya ada solusi juga untuk anak biar di rumah tetap happy. Buku rekomendasi untuk anak-anak.
/ /
Dilema Ibu Bekerja

www.momsinstitute.com - Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh. Alhamdulillah. Salam sejahtera untuk Moms dan calon Moms yang hebat semua. Sebelum kita memulai acara sharing ini, ijinkan saya ucapkan salam dan sholawat utk Junjungan kita Nabi Muhammad SAW. Semoga dengan senantiasa mengingatnya, kita mendapatkan keberkahan dan kelak dikumpulkan bersama Beliau di surga, Aamiin Yaa Robbal'alamiin. Terima kasih atas kesempatan yang telah diberikan kepada saya. Perkenalkan, nama pena saya Nurul Nurwina. Nama lengkap dr. Titik Nurul Hidayah, MM. Pekerjaan utama saya ibu rumah tangga. Pekerjaan sambilan dokter. Ada sedikit usaha lain yaitu memanage klinik dan apotek.
/ /
Bika Bogor Talubi Luncurkan Varian Baru Boston Brownie

www.momsinstitute.com -  Dengar kata liburan yang terbayang pasti tempat wisata yang asyik, kuliner yang nikmat dan lezat serta tempat tujuan sesuai dengan budget yang ada di tabungan. Kalau yang lagi ingin menepi dari hiruk pikuk padatnya ibu kota Jakarta, menepi dari kota yang 24 jam aktivitasnya masih saja ramai seperti di Bekasi, maka memilih liburan ke tempat yang adem dan asri seperti di kota hujan, Bogor. 
/ /
Produktif Menulis Dari Rumah -Materi Kulwap IP Bekasi

www.momsinstitute.com - Bismillahirohmannirrohim. Salam hebat untuk ibu-ibu semua di sini. Sebagai seorang ibu pasti paham bahwa jadi ibu rumah tangga yang urus rumah dan anak saja, sudah menguras tenaga. Apalagi harus menulis. Mana ada waktu. Betul? Mau ibu rumah tangga atau ibu bekerja, management waktu itu nomor 1.
/ /
Menggali Potensi Diri
www.momsinstitute.com - Menggali Potensi Diri, sebelumnya saya sampaikan dulu ya (disclaimer) bahwa saya berbagi di sini bukan sebagai ahli. Melainkan berbagi sedikit cerita dari sudut pandang serta pengalaman saya saja.
/ /
Asyiknya Liburan Ke Bandung

www.momsinstitute.com – Beberapa bulan ini pekerjaan begitu padat, walau semua pekerjaan dilakukan secara remote working tetapi deadlinenya itu luar biasa sekali. Dahulu kerja kantoran bagian departemen planning sekarang ‘kantoran jarak jauh’ dibagian marketing yang masih menaklukkan ritmenya. Ada tertolong juga dahulu sering banget di kantor dapat training tentang tahapan planning produk, jadi bisa dipakai untuk diri sendiri, agar waktu nggak berantakan dan kerjaan pun selesai. Sekarang juga bisa terpakai untuk bikin planning liburan. 
/ /
Menjadi Penulis Yang Produktif

www.momsinstitute.com - Pernahkah ketika membeli buku, memegang buku, membaca buku, menatap buku-buku di rak, terbersit keinginan untuk memiliki buku karya sendiri? Minimal satu buku atau maksimalnya unlimited buku yang ingin diterbitkan. Berarti apa saja sih yang harus dibenahi dari niat dan juga tekad agar semua segera terwujud?
/ /
Ketika Bekerja tidak Sesuai Jurusan


www.momsinstitute.com - Assalamu'alaikum. Selamat malam, Sahabat Mom's Institute. Malam ini, saya diberi amanah oleh Bu Founder, Mbak Erna, untuk sharing. Tema yang akan saya bahas pada kesempatan kali ini adalah "Ketika Bekerja Tidak Sesuai Jurusan". :blush: Sebelum mulai sharing, izinkan saya untuk memperkenalkan diri terlebih dahulu y, Teman2.
/ /
Jumpa Penulis 2018

www.momsinstitute.com - acara jumpa penulis 2 telah dilaksanakan di Universitas Terbuka. Acara pembukaan cukup meriah dengan pemateri langsung dari founder KMO yaitu Tendi Murti. Memberikan suntikan motivasi kepada hadirin untuk menulis dan membagikan karya yang bermanfaat.
/ /
Menjadi Pribadi Bermanfaat dengan KePo, Baper, dan Utang

www.momsinstitute.com - Menjadi Pribadi Bermanfaat dengan KePo, Baper, dan Utang. Aktivitas pemateri kali ini yaitu sebagai tenaga pendidik di sebuah sekolah islam terpadu di Sumedang, owner dari Laa_Tansa_Kharisma Pudding, yang semuanya berbahan dasar ubi ungu,  karena sumedang selain kota tahu juga sentra penghasil ubi ungu. Itu mungkin sekilas tentang saya, bila ada sedikit kebaikan itu karena dan dari Allah, yakin disini masih banyak yang lebih baik segalanya dari saya:smiley::pray:🏻

Sebelum mulai yuk sama-sama kita do'akan saudara-saudara kita yang sedang tertimpa musibah, khususnya di Palu (Donggala) Sulawesi,semoga Allah sentiasa menjaga, memberi kekuatan kepada mereka, Aamiin Yaa Robbal'aalamiin
Powered by Blogger.