-->
Menu
/


Momsinstitute.com - Pernah nggak mom melihat blog teman atau lagi mampir di blog orang lain, ada postingan instagram yang disematkan dalam postingan blogpostnya. Seru donk bikin cantik blogpost. Moms mau tahu juga kan caranya, kita sama-sama belajar ya.


Cara menaruh postingan instagram ke blog :


  • Pertama : Login via laptop instagram moms ya
  • kedua : Klik postingan instagram yang akan dimasukkan ke blog

  • Ketiga : Klik titik tiga yang berada di samping kanan kolom komentar

  • Keempat : klik embed

  • Kelima : Copy embed

  • Keenam : Buka blogpost kemudian klik HTML

  • Ketujuh : Taruh copy embed di tengah postingan. (Usahakan postingan telah selesai di ketik sampai finish)

19 comments:

  1. Weh, ilmu baru nih thanks ya mba aku mau coba deh, tadi nya kupikir di screenshoot namun kok semua capaian ikut nampil eh rupanya di embed. Oke deh kaka

    ReplyDelete
  2. baru tahuuuuu hahaha biasanya pake screenshot ternyata lebih mudah caranya begini :) makasi mba

    ReplyDelete
  3. aku suka pake begini. palagi kalo lagi matgay ga nemu foto yg cucok haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya pajang foto di IG jadi postingannya makin gaya ya :)

      Delete
  4. Boleh di coba nih,makasi ya tutorialnya

    ReplyDelete
  5. Saya sudah mbak. Termasuk yang mau dicantumkan captionya atau tidak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, bisa ceklistnya di centang atau tidak agar captionnya mau disertakan atau tidak.

      Delete
  6. I would like to consider the ability of thanking you for the professional advice I have often enjoyed going to your site. I will be looking forward to the actual commencement of my college research and the general prep would never have been complete without coming to your website. If I could be of any help to others, I would be glad to help by means of what I have gained from here. Likes

    ReplyDelete
  7. appreciation for blogging!. “Shoot for the moon. Even if you miss, you’ll land among the stars.” by Les Brown.. 안전놀이터

    ReplyDelete
  8. I really like your writing style, great information, thankyou for posting : D. 라이브스코어중계



    ------------------------------------


    I have not checked in here for a while as I thought it was getting boring, but the last few posts are good quality so I guess I¡¦ll add you back to my daily bloglist. You deserve it friend 청주출장안마

    ReplyDelete
  9. I do believe all the concepts you’ve introduced for your post. They are very convincing and will definitely work. Still, the posts are very short for beginners. Could you please prolong them a bit from next time? Thanks for the post. 먹튀검증

    ReplyDelete
  10. There is visibly a lot to know about this. I believe you made various nice points in features also. 먹튀폴리스

    ReplyDelete

Powered by Blogger.