Sertifikat ASI dan IMD Untuk Anak


MomsInstitute.com - Sebagai Mom yang menemani buah hati sejak dalam kandungan, melahirkannya dan membersamainya, tentu banyak moment yang ingin di rekam dengan penuh keistimewaan.

Berikut ini ada beberapa sertifikat ASI, IMD, dan keluarga pejuang ASI dari Group FB AIMI:
- Sertifikat Inisiasi Menyusui Dini
- Sertifikat ASIX 6 Bulan
- Sertifikat ASI 1 Tahun
- Sertifikat ASI 2 Tahun
- Sertifikat MPASI Homemade
- Sertifikat Ayah ASI
- Sertifikat Kakak ASI
- Sertifikat Kakek ASI
- Sertifikat Nenek ASI

Yuk pilih sertifikat yang sesuai dengan kebutuhan Moms sekarang :

- Sertifikat Inisiasi Menyusui Dini

1
2

- Sertifikat ASIX 6 Bulan 

3


4


- Sertifikat ASI 1 Tahun 
5

6


- Sertifikat ASI 2 Tahun 
7

8


- Sertifikat MPASI Homemade

9



10


- Sertifikat Ayah ASI
11

12
- Sertifikat Kakak ASI

13
14

- Sertifikat Kakek ASI


15
16
- Sertifikat Nenek ASI
17

18


DISCLAIMER :

sertifikat ini TIDAK untuk DIPERJUALBELIKAN. sertifikat diberikan sebagai bentuk apresiASI kepada para Ibu dan Ayah, serta keluarga yang mendukung kegiatan dan keberhasilan menyusui.

Tersedia dalam 2 versi, dimensi portrait (persegi panjang) dan dimensi square (bujur sangkar) untuk bisa dipasang di Instagram atau sosial media lainnya. Yuk share ke teman-teman Mom agar momen si kecil dapat terbingkai Indah.


Alhamdulillah, anak ketiga saya sudah dapat 2 sertifika, sertifikat IMD dan ASI ekslusif 6 bulan.




Salam Inspiraasi

14 komentar:

  1. Komplit bener ini sertifikatnya. Waktu zaman anak saya ASI dulu, belum ada yang beginian. Hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mom, senang ya anak-anak dibuatkan sertifikat ini, agar keluarga semakin mendukung ASI

      Hapus
  2. Waaah..ada sertifikatnya, kereeen.
    Jamannya aku belom ada penghargaan kaya begini.

    Moga banyak Ibu2/Kel yang mendukung ASI yaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiin, semoga semakin menyemangai ibu-ibu ASI semuanya

      Hapus
  3. Wah lucu sertifikatnya, semoga semakin memotivasi semua anggota keluarga utk mendukung program ASI.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, bisa dipajang di sosmed atau diprint, menambah semangat :)

      Hapus
  4. Kreatif banget nih karena bisa membantu mendukung pemberian ASI ya mba

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, agar ibu-ibu semakin semangat mengASIhi anak-anaknya

      Hapus
  5. Bagus2 sertifikatnya. Moga menambah semangat ibu2 utk memberi ASI.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiin, semakin banyak pejuang ASI semakin banyak anak yang mendapatkan haknya. :)

      Hapus
  6. Wah unik juga ya dibuatkan sertifikat seperti ini. Jadi tambah semangat nih ibu2 *Zamanku belum ada ginian :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, semoga bikin ibu ASI semangat ASI.

      Hapus
  7. widih, mantep bener ada sertifikat nya

    BalasHapus
  8. gambarnya lucu dan banyak juga sertifikatnya

    BalasHapus