Akik dan Penghimpun Senja


Momsinstitute.com - Indonesia begitu menawan untuk sekedar dilukiskan. Begitu indah, sekalipun diungkapkan dengan syair paling syahdu. Begitu banyak objek yang masih perawan dan terjaga oleh waktu. Seperti halnya gua yang menyimpan biota langka dan aneka pesona batu alam. Pelancong lebih banyak menikmati keindahan alam yang terbuka. Sekali membuka mata langsung jatuh hati pada asrinya pemandangan. Namun ada yang tidak bisa ditemukan pada sebuah keindahan di bawah perut bumi . Hanya para penyusur gua lah yang menemukan syurga yang terpendam. 

Cara Mudah Membuat Widget About Me Di Blog



MomsInstitute.com - Cara Mudah Membuat Widget About Me Keren di Blog sendiri. memiliki blog sendiri dan mengelolanya dengan cara sendiri pastinya bikin happy, mau diubah kapanpun mudah. karena buat sendiri pasti tahu gimana cara-cara mengubah tampilan blog. Memang ada cara cepatnya yaitu download template blog terus pasang ke blog, tetapi kadang ngedit agar sesuai tampilan di blog cukup bikin lelah juga. Apalagi trial-error bikin sesuatu yang harusnya ada jadi hilang, kemudian ada double layer, duh bikin lelah banget.

Cara Mudah Membuat Blog Terbaru



MomsInstitute.com - Begitu banyak permintaan tentang membuat tutorial ngeblog, maka saya buat tutorial cara mudah membuat blog terbaru dan nggak pakai susah.  Cara mudah membuat blog yaitu jika sudah punya akun gmail, selanjutnya login ke blogger. Kemudian buat blogspot gratis untuk Mom menulis.

Cara membuat Akun Gmail Terbaru


MomsInstitute.com - Saat ini akun email menjadi hal yang penting sekali. Selain untuk mengirim naskah, mengirim pesan, serta menjalin kerjasama, email juga menjadi ajang info dari beberapa situs. Apalagi email saat in sudah menjadi kebutuhan untuk para pengguna smartphone.

3 Spot Asyik Di Bogor


MomsInstitute.com - Lagi jalan-jalan (nostalgia) di Bogor. Kota hujan yang penuh kenangan. Seru sekali bisa jalan-jalan santai di beberapa spot yang bisa dinikmati gratisan. Iyup, nggak perlu tiket masuk. Tinggal foto cantik saja dengan pemandangan yang ada. Sebenarnya Bogor itu sangat bersejarah dan eksotic banget lho. Banyak pohon rindang yang cantik dan rimbun untuk duduk menikmati angin sepai-sepoi.